博客首页  |  [十恶中共]首页 

十恶中共
博客分类  >  其它
十恶中共  >  大陆时评
精神病院里掩盖着多少罪恶?

25434

精神病院里掩盖着多少罪恶?

周宇新

 

顾名思义,精神病院本应是诊断和治疗精神疾病的地方,可谁会料到,不知从何时起,它竟被中国各级政府当成了打压“不稳定因素”和 “敌对分子”的一个特殊场所,简直就是劳教所和监狱的分号。正如一篇评论所说,只要你不驯服于政府的绝对权力,你就有“被精神病”的危险。

 

这不,因为替同村残疾人伸张正义而不断赴京上访的农民徐林东,就被河南省漯河市有关部门“以组织的名义”送进精神病院,接受了长达6年半之久的强制性治疗。

 

在同村村民的眼中,徐林东“勤快能干、能说会道,有时候会说一些俏皮话,是个正常人。“林东脑子那么好使,怎么会有精神病?”村民王建法说。徐林东的哥哥徐林甫说:“林东没有精神病,我们家也没有精神病史。你可以到村子里问问,没有谁说林东是精神病。” 徐林东的堂弟徐林庄说:“他们弟兄四个,就数林东能写会说,干活很麻利,咋会有精神病?”在收治徐林东的驻马店精神病院,很多医生其实也都知道他根本就没有精神病,为此常劝他“只要不告状,就可以回家。”

 

徐林东的问题不在于精神有毛病,而是他执意不听当地政府的话,政府叫他不要再去北京上访,他偏要去,于是政府火了,就把他送进了精神病医院。事情很清楚,徐林东被送进精神病院的真实原因不是因为他有精神病,而是因为他坚持赴京上访。说他有精神病完全是政府编造的借口而已。

 

在河南省漯河市,因为坚持上访被送进精神病院的并不止于徐林东一例。和徐林东一起上访的张桂枝,也曾被当地政府送进精神病院。据他透露,“我们那一批被送到孟庙镇精神病院的上访者一共8个。”

 

那么,把上访者送进精神病院这种下三滥的事是不是河南省漯河市一地的独创呢?也不是!媒体早就报导过全国其它地区的同类事件。比如2004年,黑龙江农民黄淑荣就因上访被多次强行送进精神病院,后被20多位精神病专家会诊鉴定为“连轻微精神病都不是”。

 

除了上访者之外,被中国各地各级政府送进精神病院的其实还包括众多维权人士、异见人士、民运人士和信仰人士等等。总之,凡是被它们视为“不稳定因素”和“敌对分子”的人,几乎都享受过被强制送进精神病院的待遇,其中尤以坚持信仰、传播真相的法轮功学员为多。在明慧网上,隔三差五就会有这样的事例被曝光,从1999年中国政府取缔法轮功以来,被非法送进精神病院的法轮功学员可以说早已成千上万。

 

众所周知,在中国,“党和政府”的话就是王法,它说什么老百姓就得听什么,它不许老百姓干什么,老百姓就不能干什么。谁要不听它的话,谁的自由就会被它剥夺。“我叫你不要再上访你偏偏要上访,我叫你不要再维权你偏偏要维权,我叫你不要再批评政府你偏偏要批评政府,我叫你不要再修炼和宣传法轮功你偏偏要修炼和宣传法轮功,那就不要怪我不客气了。我不仅可以判你劳教和坐牢,我还可以把你送进精神病院。什么,你说你没有精神病?你有没有精神病不由你自己定,决定权在我们手里,‘党和政府’说你有精神病,你没有精神病也有精神病,精神病院不想收也得收。”这就是中共政府的蛮横逻辑。

 

被政府送进精神病院的正常人,不仅失去了宝贵的人身自由,而且常常还要被迫接受“强制性治疗”,其实也就是变相的身心摧残。徐林东对采访他的记者说,他在驻马店市精神病院就被强行捆绑48次,电击54次。“有一次,医生们电击的时间太长了,我额头上的肉都给烧焦了。”对于被送进精神病院的法轮功学员来说,类似这样的非法折磨就更是家常便饭了,其中被摧残至精神失常的也大有人在。

 

经过这番整治,形形色色的“不稳定因素”和“敌对分子”不但再也无法“乱说乱动”,即便重新恢复自由,他们中的许多人也失去了与政府继续抗衡的能力。足见中共当权者之歹毒!

 

其实,这一招不仅歹毒,而且还狡诈得很。今天的中共当权者很清楚,当今世界已是一个相对开放的世界,民主自由人权更是不可阻挡的历史潮流,在这种形势下,再一味明目张胆地迫害异己践踏人权,不但会激起本国人民的严重不满,而且会极大地损坏自己的国际名声。为了避免这种不利的后果,就必须发明新的整人伎俩,使其既可行迫害之实,又能掩迫害之名,而把形形色色的“不稳定因素”和“敌对分子”送进精神病院进行强制性治疗,就是应运而生的这样一种能够一箭双雕的新式毒招。

 

有了这一招,中共政府不但达到了打压上访者、维权人士、异见人士、民运人士和信仰人士的目地,而且打压得名正言顺,不怕授人以柄。“谁再说我们迫害异己践踏人权,我们没迫害他们啊,我们也没践踏人权啊,他们是精神病患者,我们把精神病患者送进医院治疗,不是在履行人道主义义务吗!”

 

如此既歹毒又狡诈的迫害伎俩,真是让人眼界大开。谁说共产党笨,它在整人这方面的聪明才智绝对出人意料。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
qqaazzqq2010
   07/19/10 12:45:20 AM
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都吹轿梗? 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换砑锥际敲挥杏玫模?愕囊谕蛴荡髡咴缫丫?涯闳铣隼戳耍?阋欢ň褪谴?抵械淖钋縄D。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
qqaazzqq2010
   07/18/10 06:36:42 AM
气人啊