博客首页  |  [十恶中共]首页 

十恶中共
博客分类  >  其它
十恶中共  >  大陆时评
是谁让他们沦为了残酷迫害中国人民的凶手?

25953

是谁让他们沦为了残酷迫害中国人民的凶手?

千百度

 

 

即便是在以残酷迫害法轮功而著称的北京市女子劳教所,四大队长李继荣的心狠手辣也是出了名的。没人会想到,小时候的李继荣却是个文静善良、懦弱腼腆的姑娘,其父在文革中受过中共的迫害,全家还曾因此受累。长大后的李继荣,当了一名教师。后来,她随父亲落实政策调入北京,成了一名劳教所的警察。李继荣当然知道,监狱警察按照规定必须遵守“五不准”,其中之一就是“不准不准打骂、体罚、虐待罪犯”。

 

让人不能不震惊的是,这样一个原本善良的柔弱女性,后来竟成了一名不择手段迫害法轮功学员的凶手。据明慧网《中共把一个曾经善良的女人变成恶警》一文披露,2001年,为了“转化”一名法轮功学员,李继荣不但不让她睡觉、洗澡、洗漱和上厕所,而且每天派人把她打的鼻子喷血,双眼青肿,身上青一块紫一块。李继荣还把她关押在一间小黑屋里,冬天开着门,屋里温度极低,她戴着手铐在里面站不直,蹲不下,小黑屋四周安满了电针,身体稍微倾斜一点,就会被电针电到。由于长期不能睡觉,犯困时这名法轮功学员经常被电针电到,最后身上竟被电得如筛子状一般。被李继荣这般折磨过的法轮功学员还有许多。

 

不用说,如此残忍的凶手绝非李继荣一人!在对法轮功迄今长达十多年的迫害中,不知有多少原本善良的人沦为了象李继荣一样惨无人道的凶手。如果我们再把视线放远些和广些,在中共当政后60多年中的历次政治运动中,这样的凶手岂止成千上万。文革时疯狂殴打“黑五类”和“走资派”的红卫兵,不就是当年的李继荣吗?!

 

那么,究竟是谁让原本善良的他们变成了迫害中国人民的凶手?除了共产党和它长期灌输和宣扬的党文化,还会有谁呢?!

 

共产党信奉马克思的阶级斗争理论,认为革命阶级是推动历史进步的唯一动力,反动阶级则是阻挡历史进步的绊脚石。革命阶级和反动阶级之间的斗争是你死我活、不可调和的。为了打倒和消灭反动阶级,革命阶级可以不择手段,采用包括暴力在内的任何方法,甚至从肉体上消灭他们。因为在革命阶级和反动阶级之间不存在超阶级的共同人性,也没有什么必须普遍遵守的道德准则,阶级的利益高于一切,而共产党则是这一利益的唯一代表。事实证明,这套理论完全是建立在反人性反人道的基础之上的,充满了仇恨和暴力色彩。

 

共产党不仅是阶级斗争理论忠实的信奉者,而且千方百计宣扬这套理论,竭力用它来控制中国人民的精神。可以毫不夸张的说,在共产党统治下出生的中国人,都是喝着这种“狼奶”长大的,因而从小就对共产党给他们描绘的“敌人”充满了仇恨,一心想要打败和消灭他们。雷锋就是被这种党文化成功洗脑后的中国人的代表。用他的话讲,“对待敌人要像严冬一样残酷无情。”试想,这样的人在共产党发动的政治运动中,怎么会对形形色色的“阶级敌人”和“反党分子”手下留情呢,又有什么惨无人道的事是他们干不出来的呢?!

 

文革结束后,共产党虽然明里不大提阶级斗争了,不讲阶级敌人这个词了,但骨子里并没有改变阶级斗争的思维模式,只不过把“阶级敌人”换成了“敌对分子”之类的新名词,继续用这一套对中国人民洗脑,煽动他们的仇恨。共产党对法轮功的所谓“批判”,不正是改头换面了的阶级斗争理论在今天的典型体现吗?!什么“法轮功邪教组织”、“法轮功邪教分子”一类的“帽子”,不就是“阶级敌人”的另一种说法么;什么。“‘法轮功的产生和蔓延,是国内外敌对势力同我们党争夺群众、争夺阵地的一场政治斗争”,“关系到共产党人的根本信仰,关系到全国人民团结奋斗的根本思想基础,关系到党和国家的前途命运”,不就是“千万不要忘记阶级斗争”的翻版么;什么“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”,“打死白打,打死算自杀”,“不查身源,直接火化“,不就是“对待敌人要像严冬一样残酷无情”的与时俱么!被这种谎言宣传强制洗过脑的李继荣们,对待法轮功和法轮功学员,就像当年被共产党蒙骗的中国人对“国民党反动派”和“帝国主义”,对“资产阶级右派”,“对地富反坏右”和“走资派”一样,能不充满仇恨吗?能不想把他们“打翻在地再踏上一只脚”吗?能不为了完成“党”交给他们的“转化”任务而不择手段,无所不用其极吗?为什么李继荣们那么仇视法轮功,那么惨无人道、丧尽天良的迫害法轮功学员,不但坏事做尽,没有丝毫恻隐之心,而且打人骂人时理直气壮,甚至引以为荣,关键就在于他们在思想上彻底中了共产党的毒!

 

当然,李继荣们之所以会那么丧心病狂的充当共产党的政治打手,除去它在思想上的教唆之外,还与共产党对他们实行的强制与利诱政策有关。以对法轮功的迫害为例,在大陆所有非法关押法轮功学员的劳教所和监狱,共产党都给狱警下达了硬性的所谓“转化”指标,要求在规定的时间里转化率必须达到百分之多少,完成指标的有奖,完不成的就要受罚,以此将狱警的切身利益与对法轮功的迫害紧紧的绑在一起。在这种情况下,即使有人本来对迫害法轮功并不积极,也会因为切身利益受到牵连而变得疯狂。拿李继荣本人来说,因为她迫害法轮功学员格外卖力,共产党不但在经济上让她尝到了甜头,而且在政治上给了她各种荣誉——十六大的代表、政法标兵、全国和北京市先进个人、全国司法系统二级英模、全国五一劳动奖章等。如此,在经济和政治双重利益的刺激下,为了取得更多的利益和荣誉,她也就更加卖力的按照共产党的旨意行凶作恶。

 

然而有道是善恶终有报。当许许多多原本善良的的李继荣们相继沦为替共产党卖命的政治打手,为非作歹,丧尽天良时,从一方面看,受害的固然是象法轮功学员这样被迫害的众百姓,但从另一方面看,李继荣们因为背弃做人的基本道德和良知,跟着共产党为虎作伥,助纣为虐,为所欲为,犯下了种种不可饶恕的罪孽,等待他们的将是无法逃脱的报应,他们不同样也是共产党的受害者,而且是更大的受害者吗?!

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>