博客首页  |  [十恶中共]首页 

十恶中共
  
博客分类  >  其它
十恶中共  >  还原历史
漫话共产党和纳粹:跋

34911

 

 

乌克兰总统尤先科曾说过:“共产邪恶就只能称为邪恶,不能叫别的,……共产主义极权需要的是绝对的权力。而对于这个绝对的权力,人就必须变成动物一样,忘记道德,忘记灵魂,成为非人类。”事实确实如此。

 

共产党的所作所为表明,它和纳粹一样都是人类文明最邪恶的死敌。只要它存在一天,就会象纳粹一样做恶一天。期盼共产党会弃恶从善,就像幻想纳粹会改邪归正一样幼稚可笑!一如曾经的南斯拉夫共产党领袖、被誉为“早期持不同政见者反抗共产主义的旗帜”的吉拉斯早就说过的那样,共产党的邪恶本质是永远不会改变的。共产党的唯一出路是退出历史舞台,任何改革都无济于事。

 

相比较而言,二战结束后,全世界进步人类对纳粹的罪行进行了持续不断的揭露和清算,对它的邪恶本性也进行了深入细致的剖析和研究,可以说,今天的人类对纳粹的危害已经有了足够的认识和警惕。但人们对共产党——不论是它犯下的罪行还是它的邪恶本性、它所具有的巨大危害——至今仍缺乏足够的认识。正因为如此,有些人尽管对今天的中共极度不满,却固执地认为历史上的中共还是好的,还是代表人民利益,为他们服务的。至于把共产党和纳粹等同,认为前者和后者一样邪恶,他们就更无法接受了。

 

我想,这些人之所以至今还被共产党的谎言蒙在鼓里,对它抱有幻想,归根结底还是因为他们不了解至少是不完全了解共产党在历史上的所作所为。也正因为如此,持续不断地揭露和清算共产党的罪行,深入细致地剖析和研究共产党的本质,乃是摆在当今进步人类面前尚待完成的一项浩大工程。为了让这项工程早日竣工,需要每个有心人为它添砖加瓦,贡献自己的智慧。这也是作者编写本文的立意所在。

 

最后需要说明的是,本文在编写过程中,参考和引用了大量国内外有关学术资料中的研究成果,如《第三帝国的兴亡》《希特勒时代的孩子》《第三帝国的语言》《法西斯体制》《戈培尔传》等等,在此谨向这些资料的作者深表谢意。

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/29/11 12:52:22 PM
謝謝作者好文章。