博客首页  |  [十恶中共]首页 

十恶中共
博客分类  >  其它
十恶中共  >  大陆时评
中国,你怎么了?

43977

中国,你怎么了?

 

 

今天一上网,“内地20天内连发8起校园性侵案”这条新闻便把我惊到了。第一反应是“真有这么多吗?”仔细数了数文中的具体事例,还真是8起!

 

第一起是58日,海南万宁校长带着女生开房;接下来515日,安徽潜山校长12年性侵9女童; 之后,518日,安徽舒城男教师猥亵7岁女生;520日,山东青岛幼儿园保安猥亵儿童;521日;河南桐柏 54岁教师猥亵女生;521日,湖南嘉禾小学老师猥亵多名女生;522日,广东雷州小学校长性侵2女生;527日广东深圳老师猥亵4名学生。谁能想到,短短20天里,校园里竟然一连发生这么多性侵丑闻,着实令人震惊!有网友评论说,可以破迪尼斯纪录了。

 

其实,这8起校园性侵案都还是被公开曝光的,没被曝光的尚有多少,人们不得而知。中国公安大学曾经对全国5800个中小学生作过一个问卷调查,发现性侵害案件的隐案率是1:7。也就是说,如果有一起性侵害案件被揭露出来,背后会有7起不被人所知。教师对学生的性侵害很多都是不被人知道的,学校和家长发现了不愿意说,有的是学生和家长说了,家长也不信。

 

常言道,学高为师,德高为范。在一个正常社会里,教师不仅承担着教书育人、培养下一代的使命,而且本身就是社会的道德标杆之一,其一言一行对学生的成长影响极大,因而被誉为“人类灵魂的工程师”。可中共畸形的改革开放却彻底摧毁了这种文明传统,在整个社会道德沦丧的大潮中,不少为人师表者随波逐流,求财求名求色,甚至将“魔爪”伸向无力反抗的孩子。结果,校园这个昔日的“纯洁之地”竟成了高危区域,教师这个人们眼中的“灵魂工程师”竟成了高危人群,以至于损人时竟也流行说“你爸才是校长,你全家都是校长”。

 

层出不穷的校园性侵案不仅令教师群体蒙羞,也无情的撕开了蒙在中国社会脸上的面纱。有感于此,有人特地拟了一道选择题:华夏大地有史以来最黑暗、最无耻、最懦弱、最不崇尚道德的朝代是哪个朝代?A.明朝 B.秦朝 C.清朝 D.根据相关法律法规和政策,本答案结果未予显。

 

 

当原本纯净的校园屡现害群之马,当为数可观的灵魂工程师也堕落成残害少年儿童的摧花老手时,人们不禁要问:中国,你怎么了?

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>