博客首页  |  [十恶中共]首页 

十恶中共
博客分类  >  其它
十恶中共  >  大陆时评
“机关定点饭店”咋成了官办妓院

44832

 “机关定点饭店”咋成了官办妓院

 

 

在刚被曝光的法官集体嫖娼事件中,吸引人们眼光的不仅是这些正人君子的丑行,恐怕还有事件发生的所在地——衡山度假村。

 

媒体报道说,走进衡山度假村的大堂,抬头就能看见赫然挂着上海财政局颁发的“党政机关出差(会议)定点饭店”铭牌。资料显示,这家三星级酒店还是上海国资委投资监管的衡山集团旗下的“上海市人民政府的重要接待基地”。

 

与一般酒店不同,衡山度假村不但有客房、宴会厅,还有夜总会。夜总会最大最豪华的包间叫“钻石一号”,配有两个“点歌公主”,可容纳30人,价格3800元外加服务费200元,消费一晚合计4000元。

 

爆料人举报称,69日晚,上海高院陈雪明等5位法官先是在衡山度假村宴会厅接受他人请吃,接着又到“钻石一号”娱乐,期间不时有女子进进出出。结束娱乐后,陈等人从包间晃晃悠悠地走出来,先前进入包间的女子们则相陪左右,或拉着他们的手,或挽着他们的胳膊。陈等人进入电梯后,最后一位男子还将一名女子拉入电梯,并从身后将其搂住,女子挣扎后,该男子方才放手让其走出电梯。此后,这几人又在各自的房间里招嫖。

 

顾名思义,所谓“机关定点饭店”、“政府接待基地”,本应是用于专门接待党政机关人员出差或开会住宿的,不想衡山度假村的服务功能却远不止于此,它同时还是个变相的官办妓院,如法官陈雪明这样的权势者不仅可以在此接受他人请吃,而且可以在夜总会里寻欢作乐,甚至还可以在这里集体开房招嫖。如此藏垢纳污,不免让人吃惊!

 

不过,在见惯世面的权贵们眼里,这样的吃惊纯粹就是大惊小怪。有了解行情的朋友告诉我,这样的“机关定点饭店”、“政府接待基地”,在大陆其实多了去了,只是它们都比衡山度假村幸运,至今尚未没被曝光罢了!这么说来,还是吾等草民孤陋寡闻了。

 

堂堂“机关定点饭店”,竟然成了变相的官办妓院。今日之中国,在“党和政府的正确领导下”,真是无奇不有啊!

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>