博客首页  |  [十恶中共]首页 

十恶中共
博客分类  >  其它
十恶中共  >  大陆时评
醒来吧,还在沉睡的同胞!

5817

神留给国人「三退」的时间已经不多了

醒来吧,还在沉睡的同胞!

辛声

 

 

突如其来的汶川大地震,不但撼动了整个中国,也强烈的撞击著中国人的心灵。事后,人们从不同的世界观和人生观出发,对这场特大天灾做出了不同的解读。

 

有人从中体会到了大自然的无情,有人从中读到了生命的脆弱和悲惨,有人从中悟到了多难兴邦-----

 

我们是有神论者,相信中国传统的天命观。从地大震时地裂山崩的惊天轰响中,我们听到的则是天灭中共逼近的脚步声。神分明是在用这个特殊的天象警示我们的同胞,中共的末日就要到了,为了生命的永远,请抓紧做出正确的人生选择。

 

常言道,恶有恶报,善有善报。任何政党,包括中共的命运也是如此。

 

大半个世纪来,中共敌视神佛,逆天行道,祸乱人间,对神佛和众生都犯下了滔天大罪。正如《九评共产党》指出的那样:「纵观八十多年的中国共产党历史,其所到之处永远伴随著谎言、战乱、饥荒、独裁、屠杀和恐惧;传统的信仰和价值观被共产党强力破坏;原有的伦理观念和社会体系被强制解体;人与人之间的关爱与和谐被扭曲成斗争与仇恨;对天地自然的敬畏与珍惜变成妄自尊大的『战天斗地』,由此带来的社会道德体系和生态体系的全面崩溃,将中华民族乃至整个人类拖向深重的危机。而这一切灾难都在共产党精密的策划、组织和控制下发生著。」 「中国共产党的统治是中国历史上最黑暗,也最荒谬的一页,又以江泽民发动的对『真善忍』的镇压最为邪恶。这场运动给中共的棺材钉上了最后一颗钉子。」正因为如此,神是一定要清算中共这个邪恶至极、恶贯满盈的恶魔的。

 

即便你不信神佛,即便你信的是现代科学,我想,只要你对人类历史发展的规律和趋势有所了解的话,任何一个有良知有头脑的人都不难看出中共即将灭亡的结局。自古以来不是还有一句多行不义必自毙的老话吗?!其实,苏共和东欧共产党的结局早已昭示了中共的下场。我们不谈肉眼看不到的神佛,就看中共这些年来坏事做绝,气数已尽,也该到它灭亡的时候了。

 

神主宰著宇宙,神的意志就是天意。为了佑护和救度众生,神会通过各种方式将天意告诉世人,其中常见的方式之一就是自然界和社会的变故。

 

进入新世纪,大陆的天灾有逐年增多的趋势,特别是今年,几乎就是一个全方位接连不断发生天灾的年份。这不,年初的大雪,让1亿人口受灾,损失巨大。四月份EV71来了,小朋友们不能上幼儿园,只好放假在家避瘟。5121428分,短短的几分钟,一场罕见的大地震就让数万生命消失。大震才过,南方又跟著下起了暴雨,闹起了水灾。水灾还没完,又有好几个省接连发生地震,虽然震级不算大。这两天,禽流感又开始折腾了香港。除了天灾,人灾也不断!像先是三月的拉萨事件,接著奥运火炬在西方传递处处遭到抗议,还有物价上涨,股市暴跌,经济危机-----总之,今年明摆著就是一个罕见的灾年。可以说,中共掌权以来,还没有一个年份的灾害曾经这么集中和频繁过!反正打开电视广播,翻开报纸杂志,灾就没怎么断过。这当中,最突出最让人震惊的当然还数刚刚过去的汶川大地震。

 

不信神,不信天的中共,把这场大地震归结为自然灾害,但凡事必有因,人世间的一切突发事件,如所谓的自然灾害,并不是随机而无序发生的。从中国传统的天命观来看,天、地、人是合而为一的一个整体生命存在体系,互相关联,互相影响。而地震乃是五行失调的结果,往往同君暴行与大臣专权相伴。道家曾预言目前中国社会是阴阳反背,阴阳倒转的非常时期。阳气被阴气镇压在于下,偏离了秩序中原有位置,天地失序,水土不畅,河川闭塞,民生用匮。大地震发生于山川之地汶川镇,正是山脉崩塌,政权消亡之天兆。

 

回想1976年,年初时吉林下了场少见的陨石雨,民间就有人说要改朝换代了。有一晚,毛泽东对贴身护士孟锦云说:「我相信噢,中国有一派学说,叫做『天人感应』。说的是人间有什么大变动,大自然就会有所表示,给人们预报一下,吉有吉兆,凶有凶兆。」(《毛泽东的黄昏岁月》)接著当年的728,唐山发生了震惊世界的7.8级大地震,不久,继周恩来、朱德之后,毛泽东也归天了,紧跟著,他一手发动的文革亦随之结束。

 

相比于1976年的唐山大地震,今年的汶川大地震不但震级更高,而且破坏也更严重,它预示的决不是一般的改朝换代,而是中共的彻底灭亡。

 

自从2005112大纪元发表郑重声明,呼吁「所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记」后,到目前为止,已有3800万人退党退团退队。但还有相当一部份同胞仍然没有抹取共产党打在他们身上的邪恶的印记,处境堪忧。

 

眼下,2008年的一半已经过去了,神又在用大地震这一天象警示国人,他留给我们的时间不多了。「天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!」

 

醒来吧,还在沉睡的同胞!

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>