博客首页  |  [十恶中共]首页 

十恶中共
  
博客分类  >  其它
十恶中共  >  还原历史
揭下中共贴在脸上最耀眼的两块「金」(下)

6573

揭下中共贴在脸上最耀眼的两块「金」(下)

周宇新

 

 

 

当然,中共也曾做过和正在做着一些表面上看上去是在「造福民众」的事,这也正是他们经常拿出来为自己评功摆好加以炫耀,并试图以此证明自己「代表了最广大的人民群众的根本利益」和「伟大光荣正确」的依据。一些善良的群众之所以至今还看不穿这些言辞的虚假性,与此也有很大关系。

 

那么我们不妨就来谈谈中共的这些所谓「政绩」。

 

需要弄明白的一点是,即使是一个完全腐败了的、只谋一己私利的政权,它也在一定程度上充当着社会管理者的角色,它也要做也必定会做一些客观上有益于民众的事,希特勒的法西斯政权便是一个典型的例子,当年这个政权也曾一度带来了德国经济的繁荣和人民生活水平的提高。问题的关键不在于有没有做过这样的事,而在于:第一,做这些事的目地究竟是为了造福民众,还是为了骗取民众的支持,从而维护自己的政权和既得利益;第二,所做的好事与坏事究竟谁比谁多;第三,如果换一个政党当政,人民是不是会得到更多的真正的福利。恰恰在这几个方面,充分暴露了中共所谓「政绩」的真实面目。

 

首先,中共的某些「政绩」虽然客观上给民众带来了一些福利,中共自己也自称这是他们的目地所在,但纵观中共几十年来的所作所为,其真正的目地其实是施以恩惠,通过给百姓尝些甜头,让群众拥戴自己的统治,从而维护政权的稳定,更好的保证自己的既得利益。此所谓醉翁之意不在酒,在乎山水也!

 

其次,中共自吹自擂的那些所谓「政绩」,与他几十年来带给中华民族的巨大灾难相比,实在无法相提并论。

 

再者,如果没有中共,中国会怎样?肯定要比现在发展得快得多好得多!试想,如果没有中共,大陆会有那么多的政治运动吗?会发生「文化大革命」吗?会有「六四」吗?会有八千万人非正常死亡吗?-----如果这些灾难都没有,我们的经济是不是会发展得更好更快?人民的民主权利是不是会得到有效的保障?百姓的日子是不是会更富裕?事实胜于雄辩,台湾就是一个现成的摆在我们眼前的答案!

 

所以,中共自吹自擂的所谓「政绩」,不但根本不能证明他「代表了最广大人民群众的根本利益」,证明他的所谓「伟大光荣正确」,反倒进一步证明了他与人民之间的对立,否定了他自封的「伟大光荣正确」。

 

 

 

说过了今天的事,再来简单的回顾一下历史。只举两件事。

 

第一件事,从1949年到今天的近50年中,大陆政治运动不断,冤假错案层出不穷,几乎每隔七八年,中共就要发动一次政治运动。运动的目地听起来无不冠冕堂皇,但其实质无一不是出于中共一党的政治私利,因此给全中国人民带来了无穷无尽的灾难。这方面凡是在大陆生活过的人都有亲身体会,用不着笔者在这里多说。

 

另一件事很多人至今还不知道。据历史学家研究统计,近五十年中,在中共的统治下,大陆非正常死亡的人数超过八千万人。这个数字要比在此之前,将近一百年内各种各样的外敌入侵、内战的死亡人数还要多。无论是「国民党反动派」还是日本侵略者,都不曾造成过这么多人的死亡,即使他们两个加起来也远远没有这么多。这个数字甚至超过了两次世界大战死亡人数的总合。

 

进一步的分析表明,在八千多万非正常死亡的人中,有一半人死于政治迫害,另有三千万到四千万人死于从1959年到1961年那场由中共造成的大饥荒。统计学家发现,中国历史上,即便是49年之前的两千年之间,由于自然灾害而导致饿死的人数加在一起都没有这三年饿死的人多。

 

单单这两件事,已足以说明中共到底代表了谁的根本利益,他们的所谓「伟大光荣正确」到底是甚么货色!

 

 

 

说完了中共贴在自己脸上的两块最耀眼的「金」,接着我们再来说说他是怎样往自己脸上「贴金」的。在这方面中共可以说是无所不用其极,其中最长用的是凭空捏造、篡改历史和任意拔高。

 

凭空捏造的一个典型是人民日报在19588月间所作的关于「人有多大胆,地有多大产」的新闻报导。

 

当时人民日报为了展示所谓大跃进、总路线、人民公社的优越性和成果,报导了「湖北麻城县稻子亩产三万六千九百五十六斤」的消息,还特别发布了一幅新闻照片,显示四个小孩站立在田间的稻穗上,照片下的说明是:孩子们站在上面就像站在沙发上似的。不过,这个奇迹很快又落伍了。一个月之后,又一幅照片问世,其说明为:三个人站在上面也压不倒。事后被揭露出来的真象表明,这一切都是出于当年政治需要的杜撰。所谓「中国共产党代表了最广大的人民群众的根本利益」、「伟大光荣正确的中国共产党」等等,也无一不是凭空捏造的产物。

 

篡改历史的一个典型是中共对抗战历史的歪曲。

 

中共一贯宣称,是「中国共产党建立了民族统一战线,领导了抗日战争,因而中国人民选择了共产党。」很多中共建制后出生的中国人至今信以为真。那么抗日战争究竟是在谁的领导下取得胜利的?到底谁才是这场战争的「中流砥柱」?众多历史学家通过例举大量事实和数据证明,国民党抗战的历史是血写的事实,而中共抗战则是「墨写的谎言」。抗日战争是大中华民国的卫国战争,而蒋介石先生领导的国民党才是这场伟大的卫国战争的中流砥柱。

 

从理论上讲,孙中山先生领导辛亥革命推翻满清专制,建立了中华民国,这是中华民族自己的共和国。孙中山说他从是秦皇、汉武、唐宗、宋祖一脉相承的,他在创建中华民国后祭祖的时候说他是中华民族的子孙。所以孙中山和他领导的国民党承接了中华民族的国统和祖统的。从1912年创建民国到 1931年日本入侵到1945年抗战胜利,国民党对外卫国,对内护国。反观中共,1920年苏共派人在中国建立共产党,从建党那天起政治上接受苏联的领导,经济上接受苏联援助,军事上接受苏联武器。其领袖以马列主义为指导,而为马列子孙。从建党那天起就确立其目标为:颠覆中华民国,建立无产阶级专制政府,消灭中国国民党。从感情上,它如何能为保卫中华民国而战?

 

从力量上看,19373月左右,中华民国政府拥有1040万平方公里疆土,拥有4万万人民,拥有陆军270 万,海军10万吨位,空军600 架战斗机。而当时的中共逃到陕西时2 万人马,1 3 千条枪,3 个县的人民、资源。在19378 13日开始的淞沪会战中,国民党70万军队与50万日军浴血奋战,粉碎了日军三个月横扫中华的梦想。远在陕北的两万红军如何能领导120万人的会战?

 

从事实上,国民党14年抗战,陆军牺牲了321 万,空军牺牲了4321人,海军牺牲了全部。甚至更在抗战的头4 个月里,黄浦军校2 5 千名年青军官,战死疆场的就有1 万多。再来看中共,前6 年:19319 18号,日本入侵东北;而中共号召保卫苏联,工人罢工等,还要以武装暴动推翻中华民国南京政府。后8 年:要日蒋火拚,中共则到「敌人后方去」发展壮大自己的力量。在延安搞整风,种革命鸦片,偷敌卖国。其所谓游击战更是「游而不击」,专打国军,不打日军。其所谓「拥蒋抗日」则是执行苏共命令要为保卫苏维埃而行。

 

任意拔高的一个典型是所谓「改革开放的伟大成就」。

 

1949年之后延续不断的政治运动,特别是十年「文革」,使中共元气大伤,民心丧尽,政权动摇。在这种情况下,为了维护自己的统治,中共不得不放弃以往闭关锁国的政策,进行「改革开放」。「改革开放」以来,大陆在某些方面较以往确实有所改善,最明显的如消费品的丰富,经济体制的市场化,现代科技的引进,与西方发达国家联系的增多等。热中于自吹自擂的中共也每每以这些「成就」来印证自己的活力生机和繁荣,似乎今天的大陆在他们的统治下已经进入了一个前所未有的新时代。

 

但第一,这些改善是十分有限的。在诸如民主制度的建立、人权的保障、言论的开放等许多方面,今天的大陆与毛时代并无不同。而在另一些方面,「改革开放」后的中国甚至比以前还倒退了,而且倒退得相当明显。这一点集中体现在社会风气的败坏和道德水平的下滑上。第二,改善不但是有限的,而且是还是以环境的污染、贫富差距的急剧拉大和官员腐败的泛滥等为代价的。第三,即使是有限的改善本身,也不足以说明中共的能耐,因为不管是谁当政,都会改革开放;换了别人,大陆的改革开放只会更大更多更好。但中共却撇开这些不谈,无限夸大所谓「改革开放的伟大成就」,这不过是新形势下「光伟正」的修订版而已。

 

 

 

当年,中共与国民党争天下时,曾攻击国民党,说对他的宣传要反过来看。现在看来,这个方法倒正好用在共产党自己身上。

 

正像一篇文章一针见血所指出的那样,在中共的统治下,「人民不人民」。

 

「人民共和国、人民政府、人民军队、人民法院、人民医院、人民币……党文化尽是美丽词藻,其实质却是另一回事。人民政府:权钱交易,官商勾结,官匪一家,买官卖官,不许人们上访、游行,镇压广大群众强身健体的「法轮功」;如今的人民法院:有理无钱莫进来,只要有钱死刑犯可就地释放,有权者可逍遥法外;人民医院:有病无钱进不去,高收费,将人们拒之门外,只能在家等死。人民币:如今我国90%以上的人民币集中在不到1%的少数党的领导人手中,高官将巨额美元不是存入人民银行,而是存入国外银行;公安:顾名思义,公共安全,现在警匪一家,同流合污,放着坏人不抓,专抓修「真、善、忍」的好人;九年义务教育:其名是义务,其实高收费、乱收费现象多如牛毛,近几年来又出现排位子费(家长红包重,子女位子排前,红包轻或没红包,位子靠后,更有甚者被排挤),当大批大批的工农子弟无钱读书失学时,又美其名曰搞「希望工程」,其实是面子工程,用极有限的希望工程掩盖广大青少年的失学情况。」

 

---------

 

 

总之,中共词典里的「代表人民」,真正的意思其实是——「反人民」;「伟大光荣正确」的内涵,其实是——「下作丑陋荒唐」。其余的也可以依此类推。

 

换句话说,中共吹嘘得越凶,正说明事实恰好相反!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>